Салат с шампиньонами, помидорами и огурцами

Салат с шампиньонами, помидорами и огурцами

Легкий салат с шампиньонами, огурцами, болгарским перцем и помидорами.

Особенности приготовления:

Время на приготовление салата – 20 минут;

Количество порций – 2;

Калорийность салата – средняя.

Ингредиенты блюда:

Томаты черри – 150 граммов;

Листья салата – 1 пучок;

Горчица – 0,5 чайной ложки;

Шампиньоны – 250 граммов;

Перец болгарский — 1 штука;

Огурец – 1 штука;

Уксус яблочный – 0,5 чайной ложки;

Чеснок свежий – 1 зубчик;

Масло оливковое – 1 столовая ложка;

Соль и перец;

Тимьян и розмарин.

Как готовить салат с грибами:

  1. Грибы моем, тонко режем и прожариваем, добавляем к ним смесь масла, трав, перца, уксуса, чеснока и горчицы.
  2. Свежие овощи моем, нарезаем, как нравится, и смешиваем с грибами. Простой салат с шампиньонами готов!