Салат с ветчиной и фасолью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Описание:

Необычный салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками.

Особенности блюда:

Время приготовления: 20 мин

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Ветчина – 150 грамм

Консервированная фасоль – 400 грамм

Консервированная кукуруза – 1 банка

Помидор – 1 штука

Белый хлеб – 2 ломтика

Чеснок – 2 зубчика

Майонез – заправка

Зелень, соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. С фасоли сливаем всю жидкость. Ветчину и колбасу режем соломкой, помидор – кубиками, зелень мелко рубим.

2. Все компоненты смешиваем, добавляем мелко нарезанный чеснок и кукурузу. Солим, перчим и заправляем майонезом.

3. Пока салат пропитывается, белый хлеб режем кубиками и сушим на сковороде (на масле или без).

4. Салат выкладываем в тарелочку, посыпаем сухарями. Перед подачей важно все перемешать. Вкусный и оригинальный салатик готов!

Автор публикации

не в сети 2 недели

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 658Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля