Шампанское с ягодами

Шампанское с ягодами

Описание:

На дворе ноябрь, но мы уже начнем запасаться новогодними рецептами. Пить шампанское под бой курантов стало для нас старой-доброй традицией, а чтоб ее разнообразить, давайте попробуем сделать шампанское с ягодами.

Особенности блюда:

Время приготовления: 1 минута

Количество порций: 6

Калорийность: низкая

Ингредиенты:

Шампанское

Ягоды (клубника, малина)

Способ приготовления:

  1. Бутылку шампанского ставим в холодильник на ночь.
  2. Ягоды промыть, выложить на тарелку или разделочную доску и поставить на ночь в морозилку, чтоб они стали ягодными льдинками. Если у вас уже есть замороженные ягодки, осталась одна задача – разделить их.
  3. Перед подачей в каждый бокал кладем несколько замороженных ягод и наливаем напиток. Ягоды будут не только охлаждать шампанское, но и станут отличным украшением и вкусным дополнением к напитку. Шампанское с ягодами готово!