Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке получается не хуже, чем в духовке плюс мы экономим время и силы.

Особенности шарлотки:

Время на приготовление яблочной шарлотки – 60 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность шарлотки с яблоками – средняя.

Ингредиенты блюда:

Яблоки – 800 граммов;

Яйца куриные – 3 штуки;

Масло сливочное – 50 граммов;

Мука – 1 стакан.

Сахар песок – 1 стакан;

Пудра сахарная – 2 столовых ложки;

Как готовить шарлотку в мультиварке:

  1. Яблоки чистим от кожицы, убираем семечки и нарезаем в виде ломтиков.
  2. Включаем мультиварку на подогрев и кладем в нее масло, затем смазываем им чашу. Добавляем сахарную пудру и мешаем, чтобы она растворилась.
  3. В чашу на дно кладем яблоки. Затем смешиваем яйца с сахаром так, чтобы получился пышный крем светлого оттенка. Добавляем муку и взбиваем тесто, используя миксер, до однородности.
  4. Заливаем яблоки тестом и готовим в режиме выпечки 40-к минут. Когда шарлотка в мультиварке будет готова, переверните ее и выложите на блюдо.