Шоколадная глазурь из какао

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Чтобы украсить ваши мучные творения, вам будет полезна статья, как сделать шоколадную глазурь из какао, ведь без глазури выпечка не приобретет своей привлекательности. Глазурь готовится очень быстро и получается довольно вкусной.

Особенности приготовления:

Время приготовления шоколадной глазури – 20 минут;

Количество порций – 10-20 порций;

Калорийность шоколадной глазури – средняя.

Ингредиенты глазури:

  • Масло сливочное – 1 столовая ложка;
  • Пудра сахарная – 2 стакана;
  • Какао – 4 столовых ложки;
  • Молоко коровье – 4 столовых ложки;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Как готовить шоколадную глазурь:

  1. Берем размягчённое масло и смешиваем его с ванилином, сахарной пудрой и какао.
  2. Смесь растираем, постепенно вводя в нее молоко и размешивая до однородности.
  3. Готовая шоколадная глазурь из какао и молока должна быть использована сразу.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля