Слоеный пирог по-деревенски

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Сегодня мы сделаем домашний пирог из слоеного теста с сыром, фасолью и оливками. Довольно необычная начинка для пирога придаст блюду пикантный и насыщенный вкус.

Особенности приготовления слоеного пирога:

Время на приготовление слоеного пирога – 20 минут;

Количество порций – 6;

Калорийность пирога с сыром – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Зелень – пару веточек;
  • Яйца – 1 штука;
  • Кунжут – 30 граммов;
  • Фасоль в стручках – 100 граммов;
  • Сыр – 100 граммов;
  • Оливки – 80 граммов.

Как готовить слоеный пирог с сыром:

  1. Берем слоеное тесто и слегка его раскатываем, далее режем его на 4-ре полосы, ширина которых должна быть примерно восемь сантиметров. Сыр трем.
  2. Фасоль размораживаем и обжариваем, предварительно приправив.
  3. На каждую полоску кладем сыр, оливки и фасоль. Присыпаем рубленой зеленью.
  4. Сворачиваем полоски в виде рулетов, смазав краешки яйцом.
  5. Берем форму для выпечки, застилаем пергаментом и пропитываем ее маслом.
  6. Выкладываем рулеты так, чтобы пирог стал похож на спираль. Сверху слоеный пирог с сыром обрабатываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутным семенем.
  7. Выпекаем 20-ть минут при температуре 180-т градусов.

Слоеный пирог с сыром, рецепт с фото:

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля