Свинина на гриле с коньяком

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Пора открывать шашлычный сезон, и мы спешим рассказать, как сделать стейк из свинины на гриле. Рецепт мегапрост!

Особенности приготовление стейка:

Время приготовления свинины на гриле – 40 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность свинины – высокая.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 1 килограмм;
  • Дижонская горчица – ½ стакана;
  • Измельченный чеснок – 6 зубков;
  • Свежевыжатый лимонный сок – 2 столовые ложки;
  • Коньяк – 1 столовая ложка.

Как приготовить свинину на гриле:

  1. Свиные стейки перчим и солим, перед выездом на природу маринуем мясо в растворе из вышеперечисленных ингредиентов. Обратите внимание, что ингредиенты рассчитаны на 1 килограмм.
  2. Готовим свинину на гриле, периодически поливая ее оставшимся после мариновки маринадом.

Автор публикации

не в сети 1 день

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 652Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля