Свиные котлеты с чесноком

Свиные котлеты с чесноком

Из свинины можно приготовить множество очень вкусных блюд, и одним из них являются котлеты из свиного фарша с аппетитной хрустящей корочкой. Подавать котлетки можно с любым гарниром.

Особенности приготовления:

Время приготовления свиных котлет – 30 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность свиных котлет – высокая.

Ингредиенты мясного блюда:

  • Масло подсолнечное – 4 столовых ложки;
  • Говядина – 200 граммов;
  • Зелень рубленая – 2 столовых ложки;
  • Свинина – 200 граммов;
  • Перец и соль;
  • Луковица – ½ штуки;
  • Чеснок – 2 дольки.

Как готовить свиные котлеты:

  1. Измельчаем мясо в блендере, добавив к нему лук, чеснок и приправы.
  2. Формируем котлеты и обжариваем их с обеих сторон до карамельной корочки. Доводим их до готовности, накрыв сковороду крышкой и протушив 6-8 минут.
  3. Подаем вкусные свиные котлеты с любым гарниром по вкусу.