Тарт с грушей, сыром и беконом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 3

Любителям экспериментов наша несладкая закуска особенно понравится. Сырный тарт с грушей и беконом — невероятное и довольно удачное сочетание.

Особенности приготовления тарта с грушей:

Время на приготовление тарта – 30 минут;

Количество порций – 2 порции;

Калорийность тарта с грушей – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Тесто слоеное – по усмотрению;
  • Базилик сушеный – по вкусу;
  • Сладкая большая груша – 1 штука;
  • Сыр чеддер тертый – 4 столовых ложки;
  • Бекон копченый – 2 полоски;
  • Перец и соль – по вкусу.

Как готовить сырный тарт с грушей:

  1. Берем тесто, размораживаем.
  2. Грушу режем на две половины, а затем в виде тонких долек, а бекон — в виде кубиков.
  3. Затем берем тарелку и вырезаем из теста пару кругов с диаметров в шестнадцать сантиметров.
  4. Далее надрезаем тесто по кругу, отступая по краю, чтобы вышли бортики.
  5. Тесто накалываем вилкой и посыпаем круги сыром, на каждый по столовой ложке.
  6. Далее кладем на них груши, бекон и притрушиваем сыром и приправами.
  7. Выпекаем тарт с сыром при 180-ти градусах 25-ть минут. Подавайте блюдо теплым.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля