Тушеная говядина в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Тушеная говядина в мультиварке получается особенно мягкой и нежной. Записываем рецепт очередного простого блюда для готовки в чудо-технике.

Особенности приготовления говядины:

Время приготовления говядины – 90 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность мясного блюда – средняя.

Ингредиенты:

  • Говядина (бедро или лопатка) – 800 грамм;
  • Лук – 2 штуки;
  • Специи для мяса;
  • Лавровый лист – 2-3 штуки;
  • Соль;
  • Черный перец горошком.

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке:

  1. Говядину моем, режем поперек волокон средними кусками. Мясо складываем в чашу мультиварки, приправляем и готовим 20 минут в режиме «Выпечка».
  2. Лук режем полукольцами, бросаем к говядине, солим, кладем перец горошком и лавровый лист.
  3. Готовим мясо 60-90 минут (зависит от жесткости мяса) в режиме «Тушение». Подаем говядину с любым гарниром. Вот такой простой рецепт тушеной говядины в мультиварке.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 649Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля