Творожный паштет с редисом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Мучаетесь вопросом, что приготовить своему ребенку на завтрак? Тогда творожные паштеты от Max Menu разрешат этот вопрос.

Особенности паштета:

Время приготовления паштета – 15 минут;

Количество порций – 6 порций;

Калорийность паштета – низкая;

Ингредиенты блюда

Хлебные тосты – для подачи;

Творог жирный – 200 граммов;

Соль – по вкусу;

Шнитт-лук – перышка;

Нежирная сметана — 100 граммов;

Редис – 15 штук.

Как готовить творожный паштет:

  1. Творог протрите при помощи сита и смешайте со сметаной, приправьте и добавьте рубленый лук.
  2. Редиску потрите, посолите и уберите лишний сок.
  3. Затем добавьте ее к творогу и посолите. Нанесите паштет на теплые гренки и подавайте.

Такой необычный завтрак для детей ваше чадо обязательно оценит.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля