Тыква в мультиварке: рецепт по-швейцарски

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Продолжаем делиться с вами интересными рецептами и сегодня мы рассмотрим, как происходит приготовление тыквы в мультиварке по швейцарскому рецепту. Готовая тыква получается сочной, пряной и очень вкусной.

Особенности приготовления:

Время приготовления тыквы – 20 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность тыквы – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Куски тыквы средней толщины – 4 штуки;
  • Соль;
  • Сладкая молотая паприка – 0,5 столовой ложки;
  • Масло подсолнечное – 3 столовых ложки;
  • Мука – 75 граммов;
  • Молотый кориандр и белый перец – по щепотке;
  • Черный перец и молотый чили – по 0,25 чайной ложки.

Как готовить тыкву в мультиварке:

  1. Смешиваем муку, специи и соль. Затем в эту смесь кладем тыкву, перемешиваем и оставляем на 10-ть минут.
  2. Затем обжариваем в мультиварке тыкву с каждой стороны по 3-ри минуты в режиме жарки.

Подобные простые блюда из тыквы в мультиварке помогут не только разнообразить ваш рацион, но и насытить его витаминами.

Автор публикации

не в сети 1 год

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля