Ванильная паска с цукатами

Ванильная паска с цукатами

Предлагаем вам простой, но в то же время необычный рецепт пасхального кулича из творожной массы.

Особенности:

Время на приготовление – 2 часа;

Порции – 4;

Калорийность – средняя.

Ингредиенты блюда

Цукаты и изюм – по 2 столовых ложки;

Сахар – 1 стакан;

Творог мелкозернистый – 600 граммов;

Ваниль – 1 пакетик;

Сливки средней жирности – 3 стакана.

Как готовить пасху:

  1. Берем творог, протираем, вливаем в него сливки и перемешиваем. Кладем в марлю и подвешиваем, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Добавляем ванилин, цукаты, сахар и изюм, опять перемешиваем, выкладываем в формочку, которую предварительно покрываем тонкой салфеткой, накрываем пасху досточкой и ставим на нее что-то тяжелое.
  3. Достаем кулич через пару часов и украшаем, используя цукаты.

Вот такие рецепты на Паску можно использовать, дабы приготовить нечто необычное.