Хлеб белый с цукатами в хлебопечке

Хлеб белый с цукатами в хлебопечке

Пробовали белый хлеб с цукатами? Да, такой не купишь в обычном магазине, а давайте-ка приготовим сами! Рецепт белого хлеба для вас!

Особенности приготовления:

Время приготовления хлеба – 250 минут;

Количество порций – 12 порций;

Калорийность хлеба – высокая.

Ингредиенты выпечки:

  • Мука – 605 граммов;
  • Вода -330 миллилитров;
  • Сухое молоко – 2 столовых ложки;
  • Растительное масло – 2 столовых ложки;
  • Соль – 1,5 чайной ложки;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Цукаты.

Как готовить белый хлеб хлебопечке:

  1. Муку просейте. В контейнер для хлебопечки налейте воды и смешайте ее с маслом, солью, сухим молоком и сахаром.
  2. Затем положите дрожжи и муку.
  3. Выберите режим выпекания белого хлеба.
  4. Цукаты запанируйте в муке, поместите их в диспенсер или положите в контейнер, когда раздаться сигнал. Из ингредиентов в рецепте получится хлеб весом 1000 граммов. Все ингредиенты кладите так, как написано в инструкции хлебопечки.
  5. После того как хлеб в хлебопечке будет готов, отключите ее, а хлеб оставьте, не вынимая, еще на час.
  6. По истечении времени можно доставать и лакомиться.