Холодный огуречный суп

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Предлагаем разнообразить свое меню на лето диетическим блюдом. Понравится ли вам рецепт огуречного супа?

Особенность огуречного супа:

Время приготовления огуречного супа – 15 минут;

Количество порций – 3 порции;

Калорийность огуречного супа – низкая.

Ингредиенты блюда

Средние огурцы – 3 штуки;

Соль – по вкусу;

Кефир – 1 стакан;

Лед – 15 кубиков;

Лимон – 1 штука;

Лук зеленый – 2 пера;

Чеснок – 1 зубчик;

Оливковое масло – 3 столовых ложки.

Как приготовить суп:

  1. Измельчаем лед при помощи блендера.
  2. Нарезаем  огурцы, трем цедру лимона, сок выдавливаем отдельно, чистим чеснок.
  3. Все ингредиенты, включая кефир и оливковое масло (2 столовые ложки) взбиваем при помощи блендера. Получившийся суп украшаем луком и сбрызгиваем оставшимся маслом. Вот такой оригинальный холодный огуречный суп получился.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля