Хрустящий запеченный картофель с укропом и чесноком

Хрустящий запеченный картофель с укропом и чесноком

Как вкусно приготовить молодую картошку? На этот вопрос вам постарается дать ответ наш рецепт хрустящей картошки.

Особенности картофеля:

Время на приготовление картофеля – 40 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность картофеля – средняя.

Ингредиенты блюда

Небольшая молодая картошка — 1 килограмм;

Подсолнечное масло рафинированное – 2 столовых ложки;

Горчица – 1 чайная ложка;

Свежий укроп – 1 пучок;

Белое вино – 100 миллилитров;

Чеснок – 2 зубчика.

Как готовить молодую картошку:

  1. Берем картошку, моем при помощи щетки.
  2. Перемешиваем мелко нарезанный укроп, вино, соль, давленый чеснок и горчицу. Смазываем этой смесью картошку.
  3. Берем противень, застилаем фольгой и смазываем ее маслом, затем выкладываем картошку и запекаем ее 30-ть минут при 225-ти градусах. Такой рецепт молодого картофеля вам должен понравиться.