Хворост из творога

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Кто помнит хворост? Эти хрустящие сладкие полосочки в сахарной пудре прямиком из детства. Предлагаем вам попробовать рецепт хвороста с творогом.

Особенности приготовление хвороста:

Время приготовления хвороста – 50 минут;

Количество порций – 6;

Калорийность хвороста – высокая.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана;
  • Творог – 200 грамм;
  • Растительное масло;
  • Сахар – ½ стакана;
  • Кунжут – 3 столовые ложки.

Как сделать хворост:

  1. Из муки, творога, сахара, 2 столовых ложек растительного масла и кунжута замешиваем однородное тесто. Оставляем постоять полчаса.
  2. Раскатываем в тонкий пласт и режем прямоугольниками (по 6 сантиметров длина и 3 ширина). Посредине делаем разрез и продеваем пару раз один конец, чтоб получился стандартный вид хвороста.
  3. Обжариваем хворост из творога в горячем масле (160-170 градусов) до золотого цвета.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 654Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля