Яичница с колбасой в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Блюда из яиц замечательно выходят даже в мультиварке. Перед вами яичница в мультиварке, рецепт простого завтрака!

Особенности приготовления:

Время на приготовление омлета в мультиварке – 30 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность яичницы – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Яйца – 4 штуки;
  • Соль;
  • Молоко коровье – 100 миллилитров;
  • Подсолнечное масло – 30 миллилитров;
  • Колбаса – 100 граммов.

Как готовить яичницу в мультиварке:

  1. Наливаем в мультиварку масло.
  2. Режем тонкими ломтиками колбасу и кладем ее туда же. Обжариваем до карамельного оттенка.
  3. Смешиваем яйца, соль и молоко.
  4. Добавляем полученную смесь к колбасе, закрываем крышку и готовим в режиме «Выпечка» 20-ть минут.

Ароматная яичница в мультиварке готова!

Автор публикации

не в сети 1 год

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля