Яичница-сердечко

Яичница-сердечко

Продолжаем рассматривать рецепты на День Валентина. Как вариант, я предлагаю на завтрак преподнести вот такую яичницу-сердечко. Быстро, красиво и с намеком.

Особенности блюда

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Тосты – 1 штука

Яйцо – 1 штука

Зелень

Растительное масло

Соль и перец

Способ приготовления:

  1. На растительном масле жарим яичницу-глазунью, перчим и солим.
  2. Перекладываем на кусочек тостового хлеба. С помощью формочки для печенья или ножиком вырезаем сердце.
  3. Кладем на тарелку, украшаем зеленью. Отмечу, что ломтик хлеба можно предварительно смазать любимым соусом: горчицей, майонезом, томатным соусом или песто.