Японские суши в виде рыбы

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Японская кухня для нас – это прежде всего всевозможные роллы и суши. Многие поклонники таких блюд не просто посещают японские заведения, но и самостоятельно научились готовить суши.

Японские мастера не устают удивлять нас своей находчивостью, и сейчас мы имеем возможность оценить их новое творение – суши в форме рыбок (карпов кои). На тарелке «плавают» не только рыбки, иногда формируется целый пруд с камнями и водорослями.

Согласитесь, увидев такие суши впервые, даже в голову не придет их есть. Кто-то испугается, кто-то заинтересуется составом. Как готовят суши в виде рыбы? Достаточно иметь рис, кальмары, пряную икру трески, редис, огурцы, креветки и морскую капусту. И именно кальмар помогает создать наиболее реалистичную иллюзию – тело рыбки.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 649Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля