Закусочные гренки с салатом из печени трески

Закусочные гренки с салатом из печени трески

Описание:

Задались вопросом, какими бутерброды подать гостям? Предлагаю простой, но в тоже время не приевшийся вариант.

Особенности блюда:

Время приготовления: 15 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Консерва печени трески

Черный хлеб

Яйца – 2 штуки

Твердый сыр – 50 грамм

Чеснок – 1 зубок

Укроп

Майонез

Оливковое масло

Соль и перец

Способ приготовления:

  1. Хлеб режем треугольниками или квадратиками, кому как нравится.
  2. Сыр и яйца трем, укроп мелко рубим (укроп можно взять свежемороженый или любую другую зелень по вкусу).
  3. С печени трески сливаем жидкость, выкладываем на тарелку и хорошо мнем вилкой до однородной массы, потом добавляем зелень и сыр с яйцами. Все вымешиваем. Полученную массу заправляем майонезом.
  4. На сковороду добавляем чуть-чуть оливкового масла и обжариваем наши гренки с двух сторон.
  5. Потом натираем их зубчиками чеснока. Аккуратно накладываем наш салатик с печени и подаем к столу. Гренки с салатом из печени трески готовы!