Запеченная мойва в духовке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Как вам такой ужин — мойва, запеченная в духовке? Простой и быстрый рецепт запеченной рыбки.

Особенности приготовления:

Время приготовления мойвы – 20 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность мойвы – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Мойва – 1 килограмм;
  • Масло подсолнечное – 5 столовых ложек;
  • Перец, соль и специи.

Соус:

  • Сок лимона;
  • Перец и соль;
  • Сметана —  стакан;
  • Зеленый лук и укроп – по 50 граммов.

Как готовить мойву в духовке:

  1. Мойву потрошим, моем и обсушиваем. Берем противень, кладем на него пергамент, раскладываем рыбу и запекаем 20-ть минут при 200-х градусах.
  2. Рубим зелень. Смешиваем сметану с зеленью, соком лимона и специями.
  3. Затем  рыбу выкладываем на тарелку и подаем с соусом. Сочная мойва в духовке готова к ужину!

Автор публикации

не в сети 1 год

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля