Запеченные яблоки с орехами и корицей

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Описание:

Готовим ароматные запеченные яблоки из диетического меню Натали Портман.

Особенности:

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 7

Калорийность: низкая

Ингредиенты

Яблоки – 7 штук

Орехи – горсть

Изюм – 1 стакан

Корица – 7 чайных ложек

Коньяк – 1 столовая ложка

Способ приготовления:

1. Яблоки легко накалываем вилкой в нескольких местах. Изюм тщательно промываем, сбрызгиваем коньяком и оставляем на 30 минут.

2. Из яблок удаляем сердцевину и немного мякоти, делаем это осторожно, чтоб наша сформировавшаяся «чашка» не разломалась.

3. Внутрь каждого яблочка кладем изюм и рубленые орехи (при желании можно добавить немного меда). Сверху посыпаем корицей.

4. В форму для выпекания на дно наливаем чуть-чуть воды (1 сантиметра примерно), выкладываем яблочки и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 30 минут, а если яблоки твердые, можно подержать больше времени.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 658Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля