Запеченный картофель в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Решили приготовить мясо, но не знаете, какой гарнир к нему подобрать? Мы предлагаем вам использовать рецепт запеченного картофеля в мультиварке и приготовить полезный и оригинальный гарнир, который не только идеально сочетается с мясом, но и очень вкусный сам по себе.

Особенности приготовления гарнира:

Время приготовления запеченной картошки в мультиварке – 60 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность запечённой картошки в мультиварке – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Картошка мелкая – 1 килограмм;
  • Укроп свежий – 3 веточки;
  • Масло оливковое – 3 столовых ложки;
  • Перец, итальянские травы и соль – по вкусу;
  • Чеснок – 2 зубчика.

Как готовить запеченный картофель в мультиварке:

  1. Картошку моем, обсушиваем и при желании чистим.
  2. Складываем ее в мультиварку, приправляем и добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
  3. Готовим картофель в режиме выпечки 20-ть минут, затем переворачиваем и готовим еще 15-ть минут.
  4. В конце запекания добавляем рубленый чеснок и зелень.
  5. Аппетитный запеченный картофель в мультиварке готов.

Автор публикации

не в сети 1 год

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля