Заправка для салата «Цезарь»

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Мы помним, что знаменитый салат «Цезарь» заправляется вовсе не майонезом, поэтому мы решили посвятить заправке отдельный пост. Давайте разберемся, как готовится заправка для салата «Цезарь» в домашних условиях.

Особенности приготовления:

Время на приготовление заправки – 10 минут;

Калорийность заправки – высокая.

Ингредиенты заправки:

Сыр тертый – горсть;

Желток – 1 штука;

Соль и вода – по вкусу;

Чеснок свежий – 1 зубчик;

Лимон – 1 штука;

Масло оливковое – 0,5 стакана;

Горчица дижонская – 1 чайная ложка;

Анчоус – 3 штуки.

Как готовить заправку для салата «Цезарь»:

  1. Берем желток, смешиваем его с чесноком, соком лимона, горчицей и анчоусом.
  2. Затем смешиваем все при помощи блендера.
  3. Добавляем масло понемногу и чуть-чуть воды, чтоб наша заправка для салата «Цезарь» была нужной консистенции.
  4. В конце кладем тертый сыр. Готово!

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля