Жареные шампиньоны в чесночном маринаде

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Такая постная закуска хороша не только из шампиньонов, можно брать вешенки или лисички. А теперь давайте приготовим замечательные жареные шампиньоны с чесноком и лимонным соком.

Особенности приготовление грибов:

Время приготовления жареных шампиньонов – 30 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность грибов – средняя.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны -500 грамм;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Сок лимонный – 50 миллилитров;
  • Растительное масло;
  • Перец, соль.

Как жарить шампиньоны:

  1. Шампиньоны моем, режем пластинками. Чеснок чистим и мелко рубим, зелень измельчаем.
  2. Грибы жарим до золотистой корочки. Жареные шампиньоны выкладываем в тарелку, посыпаем чесноком, зеленью, солим, перчим и поливаем лимонным соком.
  3. Жареные грибы с чесноком вкусные как горячими, так и холодными.

Автор публикации

не в сети 10 часов

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 654Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля