Жаркое в мультиварке из говядины с грибами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Чаще всего жаркое готовят с курицей или кусочками свинины, но не менее вкусным будет жаркое в мультиварке из говядины с грибами. Благодаря мультиварке блюдо получается особенно сочным, а говядина – не пересушенной.  

Особенности приготовление жаркого:

Время приготовления жаркого – 1 час;

Количество порций – 4;

Калорийность жаркого из говядины – высокая.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 грамм;
  • Говядина – 500 грамм;
  • Шампиньоны – 300 грамм;
  • Лук – 1 штука;
  • Морковка – 1 штука;
  • Чеснок – несколько зубков;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Петрушка, укроп;
  • Черный перец молотый и соль;
  • Хмели-сунели.

Как сделать жаркое с картошкой в мультиварке:

  1. Мясо моем, убираем пленки, режем небольшими кусочками.
  2. Овощи моем, чистим. Картошку режем крупно, морковку – брусочками, лук – мелко, шампиньоны – дольками. Зелень измельчаем, а чеснок давим.
  3. Мультиварочную чащу смазываем маслом, кладем мясо, жарим его 40 минут в режиме «Выпечка». Через 15 минут после начала готовки бросаем грибы, чеснок, лук, соль и специи. А еще через 10 кладем картошку и готовим до конца программы.
  4. Готовое жаркое в мультиварке из говядины посыпаем зеленью и подаем.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 656Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля