Фруктовый пунш с шампанским

Фруктовый пунш с шампанским

Украшаем праздник ярким коктейлями! Пробуйте «алкогольный» рецепт фруктового пунша и удивите своих гостей эти прекрасным, лёгким напитком с фруктовым вкусом и пузырьками шампанского.

Особенности приготовления:

Время приготовления фруктового пунша – 20 минут;

Количество порций – 4 порций;

Калорийность фруктового пунша – низкая.

Ингредиенты напитка:

  • Сок персика или ананаса – 2 стакана;
  • Газировка – 1 стакан;
  • Нарезанные киви, апельсины, лимоны, карамболь, черешня, гранат, клубника – 2 стакана;
  • Шампанское – 2 стакана.

Как готовить фруктовый пунш:

  1. Фрукты моем, убираем косточки и нарезаем в виде небольших кубиков.
  2. В чаше для приготовления смешиваем фрукты, сок, газировку, шампанское и лед.
  3. Разливаем фруктовый пунш по стаканам и подаем.