Суп-пюре
Тыквенный суп-пюре со сливками
Тыква — самый вкусный осенний овощ, который, кстати, до конца зимы может радовать нас вкуснейшими блюдами на любой вкус. Одно из таких блюд мы и хотим вам предложить. Если вы любите этот солнечный овощ, обязательно приготовьте тыквенный суп со сливками и орехами. Он имеет приятный нежно-оранжевый цвет и получается очень вкусным и легким.
ПодробнееСуп-пюре из брокколи
Любите низкокалорийные овощные супчики? Тогда обязательно приготовьте суп пюре из капусты брокколи с добавлением прованских трав. Блюдо имеет легкий сливочный вкус и очень приятно пахнет, а главное, такой супчик очень полезный, так как богат витаминами и микроэлементами.
ПодробнееСуп с зеленым горошком
Чтобы приготовить суп-пюре из зеленого горошка, вам не понадобятся какие-то особые ингредиенты, будет достаточно горошка, лимонного сока и куриного бульона, чтобы получить вкусное блюдо.
ПодробнееСуп-пюре из тыквы со сливками
Пробуем сливочный суп-пюре из тыквы, рецепт для любителей полезных овощных блюд. Супчик получается очень вкусным, нежным и низкокалорийным.
ПодробнееГороховый суп с беконом
Что может быть вкуснее горяченького горохового супчика с копчёностями? Это одно из самых распространённых первых блюд, его еще очень любят немцы из элитных слоев общества. И поэтому мы советуем вам приготовить этот ароматный гороховый суп с ребрышками, чтобы приобщиться к немецкой элите.
ПодробнееСуп из цветной капусты
Готовим суп-пюре из цветной капусты с гренками. Пользу цветной капусты сложно переоценить, а сам вкус овоща раскрывается как раз в виде пюре.
ПодробнееСуп-пюре из кабачков
Томатный суп-пюре из кабачков станет просто идеальным вариантом для лета. Блюдо состоит из доступный продуктов и готовится очень просто.
ПодробнееОстрый сырный суп
Суп с плавлеными сырками давно стал любимым первым блюдом многих гурманов. Сегодня мы вам предложим интересный рецепт супа с плавленым сыром с луком и сельдереем.
ПодробнееСуп-пюре из белых грибов
Мы не забыли обновлять и грибные блюда. И сегодня рассмотрим рецепт грибного супа со сливками и сельдереем.
ПодробнееРецепт гаспачо
Гаспчо — это блюдо испанской кухни или же, по-другому, «средиземноморской диеты», это холодный суп, приготовленный из перетертый или пюрированных сырых овощей, большая част которых — помидоры. Сегодня мы поговорим, как приготовить гаспачо.
ПодробнееСуп-пюре