Бульоны и супы
Как приготовить красный борщ
Одним из вкуснейших блюд, которое может предложить украинская кухня, является борщ. За долгие столетия секрет его приготовления распространился по многим странам, благодаря чему постепенно появилось множество различных рецептов, но одним из наиболее популярных остается традиционный красный борщ со свеклой.
ПодробнееКак приготовить сырный суп
Любители всевозможных сыров просто обязаны знать, как приготовить сырный суп. Суп готовят из любого вида сыра – плавленого, твердого, полумягкого или с плесенью. От выбора зависит, как долго сыр будет подвергаться обработке и в какой момент готовки его класть в суп.
ПодробнееПростой суп из шампиньонов
Перед вами самый простой рецепт супа с шампиньонами. Немного усилий и ароматный грибной супчик порадует вас за ужином!
ПодробнееОкрошка на белом квасе без колбасы
Мы привыкли, что в окрошке ведущим ингредиентом считается колбаса, кусочки курочки или даже рыба. А сегодня у нас получится окрошка без колбасы, но с замечательным сочетанием овощей и белого кваса.
ПодробнееСырный суп с вермишелью
Первое блюдо не обязательно готовить с мясом, иногда хочется легкого и вкусного супа. Сегодня мы приготовим сырный суп с плавленым сыром и вермишелью.
ПодробнееУха из стерляди
Специально любителям рыбных супов мы предлагает рецепт ухи из стерляди с белым вином. Блюдо получается с легким янтарным оттенком и нежным рыбным ароматом.
ПодробнееОкрошка на кефире без колбасы
Готовим диетический вариант всеми любимого холодного супа – окрошки. Сегодня у нас получится окрошка на кефире без колбасы и прочих мясных ингредиентов.
ПодробнееОкрошка со щавелем
Что может быть вкуснее по-летнему прохладного супа? Только окрошка со щавелем, рецептом мы обязательно поделимся с нашими хозяюшками.
ПодробнееПостный борщ: рецепт с рыбой
Давайте приготовим постный борщ с рыбой. Хитрость этого первого блюда – чем дольше стоит, тем вкусней становится. Для такого борща подойдет речная рыба: щука, карп, лещ или любая другая на выбор.
ПодробнееГрибная юшка с сушеными грибами
Сегодня будем учиться готовить традиционное блюдо карпатской кухни — грибную юшку, рецепт радует простой, а результат — вкусное первое блюдо!
Подробнееописание Бульоны и супы