Блюда из бобовых
Сербский пребранац
По сербскому рецепту приготовим гарнир из фасоли. Если вы любите бобовые, такое блюдо обязательно должно появится в вашем меню.
ПодробнееФасоль, запеченная с овощами
Любите блюда из бобовых? А вы пробовали фасоль, запеченную в духовке с помидорами, луком и морковкой? Невероятно сытный овощной ужин!
ПодробнееКотлеты из чечевицы
Чечевица относится к роду бобовых, которые очень любят в Индии. Чечевицу считают там пищей богов и делают из нее все: начиная от первых блюд и заканчивая сладостями. А мы предлагаем вам приготовить вкуснейшие низкокалорийные котлеты из чечевицы, рецепт которых вы можете увидеть ниже.
ПодробнееКотлеты из фасоли
Даже овощные котлеты могут быть сытными, пробуем готовить постные котлеты из фасоли от МаксМеню.
ПодробнееГороховая каша в мультиварке
Хотим поделиться рецептом гороховой каши в мультиварке. Получается действительно без проблем, не нужно мешать и следить за тем, чтоб горох не убежал.
ПодробнееГреческий суп из фасоли
Нравятся супы из фасоли, но в обилии рецептов можно потеряться? Рекомендуем вам использовать данный рецепт наваристого супа в качестве первого блюда.
ПодробнееПостная фасоль в томатном соусе с чесноком
Многие из нас знают, что уже наступило время длительного ежегодного поста, поэтому стоило бы научиться готовить какие-нибудь необычные постные блюда, к примеру, из фасоли. В таком случае необходимо знать, как приготовить фасоль, чтобы блюдо действительно получилось стоящим.
ПодробнееОтменный гороховый суп: рецепт на все случаи жизни
Вы задумываетесь над тем, как приготовить вкусный суп из гороха? Нет ничего проще. Воспользуйтесь этим рецептом.
ПодробнееЧечевичный постный суп-пюре с томатами и мятой
Теплый, густой с нежным лимонным вкусом, свежестью мяты и пикантным вкусом томатов – чечевичный суп, просто пальчики оближешь!
ПодробнееЗимний суп с курицей и гренками
Давайте разнообразим свое зимнее меню и попробуем ароматный сливочный суп из курицы и чечевицы с гренками.
ПодробнееРецепты блюд из бобов известны человечеству многие века. Бобовые имеют сбалансированный состав жиров, белков и углеводов, они с легкостью заменяют мясо, именно поэтому бобы подходят для постного и вегетарианского меню.
Из фасоли, нута, гороха, чечевицы, бобов и маша получаются вкусные супы, вторые блюда, каши, салаты и, не поверите, десерты! А сою, которая усваивается организмом на 90%, назвали вегетарианским мясом 21 века. Но рецепты приготовления бобов не пользуются популярностью у современных хозяек, так как считается, что бобы нужно долго обрабатывать перед готовкой. Наши кулинарные хитрости позволят готовить фасоль и горох быстро и вкусно.
Блюда из бобов, рецептами которых поделится кулинарный сайт МаксМеню, считаются важными источниками клетчатки, витаминов и минералов, а главное – они не только вкусные, но и дешевые, а также легкие в исполнении.