Пельмени, манты, хинкали
Домашние хинкали
Предлагаем изучить грузинский рецепт и приготовить сочное мясное блюдо — домашние хинкали, фото-рецепт нам поможет все сделать максимально достоверно.
ПодробнееЖареные пельмени с луком
Сегодня мы кого-то удивим, а кому-то напомним старенький, но многими любимый рецепт. Давайте сделаем жареные пельмени на сковороде. Да! Будьте уверены, пельмени даже жарят!
ПодробнееМанты в мультиварке: рецепт с бараниной
Хотите попробовать приготовить манты в мультиварке, рецепт которых нашли у нас на сайте? Вперед, ведь это блюдо со вкусом восточных приправ покорит не только вас, но и всю вашу семью.
ПодробнееПельмени в горшочках с грибами
Надоели обычные пельмени? Тогда предлагаем вам приготовить пельмени с грибами, рецепт предполагает готовку в горшочках. Благодаря грибам они имеют достаточно необычный вкус, а при запекании появляется аппетитная корочка.
ПодробнееРецепт мантов из говядины
Любите пельмешки и вареники с мясом? Тогда вам должны понравиться манты, пошаговый рецепт которых вы можете посмотреть ниже. Манты получаются очень вкусными, да и готовить их очень просто.
ПодробнееХинкали с картофелем и грибами
Грузинская кухня очень пряная и сытная. В ней есть множество блюд, которые необходимо хотя бы раз в жизни попробовать. Именно таким необычным и необыкновенно вкусным блюдом являются хинкали. Рецепт пошаговый этого аппетитного грузинского творения вы можете посмотреть ниже.
ПодробнееКак приготовить домашние пельмени
Существует несколько версий происхождения пельменей. Кто-то считает, что они родственники итальянской пасты и их младшие братья равиоли и тортеллини. Кто-то считает, что появились они в Китае, ведь там насчитывается не один десяток разновидностей пельменей из самого разного теста. А кто-то убежден, что это исконно сибирское блюдо. Так или иначе, но у пельменей действительно много «родственников» — манты, хинкали, чучвара, кундюмы. Все они состоят из теста и начинки. В данной статье мы узнаем как готовить пельмени.
ПодробнееТесто на кипятке для пельменей
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
ПодробнееЛенивые пельмени
Этот рецепт по праву можно назвать — блюдо на скорую руку. Вкусно, сытно и очень аппетитно! Учимся готовить домашние пельмени!
ПодробнееКак варить пельмени
Замороженные пельмени бросаем в кастрюлю с подсоленной кипящей водой с расчетом 4 литра жидкости на 1 килограмм пельменей. Добавляем специи (лавровый лист, перец), варим 7 минут до момента, когда пельмени начнут всплывать, потом варим еще 3-5 минут и снимаем с огня.
ПодробнееПельмени, манты, хинкали