Рождественский пунш с мандаринами и клюквой

Описание:
Рождественский пунш, приготовленный по старинному рецепту – отличный напиток и для домашних посиделок, и для вечеринки. Сладкий и ароматный, он взбодрит и добавит нотку зимнего настроения.
Особенности блюда
Время приготовления: 5 минут (с охлаждением – 2-3 часа)
Количество порций: 4
Калорийность: низкая
Ингредиенты:
Клюквенный сок – 300 миллилитров
Мандариновый сок – 75 миллилитров
Ликер Бенедиктин – 150 миллилитров
Коньяк или виски – 225 миллилитров
Мандарин (нарезанный) – 1 штука
Кислые вишни – 3 штуки
Семена 1-го стручка ванили
Способ приготовления:
- Все ингредиенты смешиваем в кувшине или в другой емкости и ставим в холодильник на 2-3 часа.
- За 5 минут до подачи к столу готовый пунш переливаем в большой кувшин или миску для пунша. Приятного отдыха!