Сколько варить маслята
Грибы маслята пользуются огромной популярностью. Их полезные свойства не вызывают сомнений, а блюда, приготовленные из них обладают непревзойденным вкусом и ароматом. Для приготовления кулинарного шедевра необходимо знать, как правильно отварить грибы. В среднем для приготовления свежим грибам необходимо 15-20 минут варки.
ПодробнееКотлеты из шампиньонов
Пробуем ароматные котлеты из шампиньонов, рецепт простой и в то же время оригинален, ведь грибные котлеты мы приготовим в духовке в формочках.
ПодробнееКартофельные зразы с грибами
Перед вами аппетитные картофельные зразы с грибами, пошаговый рецепт предлагаем для начинающих хозяек. Если вы решили приготовить постные картофельные зразы, замените яйца в рецепте крахмалом.
ПодробнееПростой суп из шампиньонов
Перед вами самый простой рецепт супа с шампиньонами. Немного усилий и ароматный грибной супчик порадует вас за ужином!
ПодробнееЖареные шампиньоны в чесночном маринаде
Такая постная закуска хороша не только из шампиньонов, можно брать вешенки или лисички. А теперь давайте приготовим замечательные жареные шампиньоны с чесноком и лимонным соком.
ПодробнееПостные голубцы с грибами и морковью
Любители грибов порадуются новому постному блюду, сегодня мы оценим постные голубцы с грибами и морковкой.
ПодробнееКуриный жюльен с грибами
Вспоминая французскую кухню, многим из нас первым делом на ум приходит жульен. Действительно интересное и довольно простое блюдо. Сегодня мы приготовим жюльен из грибов и курицы.
ПодробнееГрибная юшка с сушеными грибами
Сегодня будем учиться готовить традиционное блюдо карпатской кухни — грибную юшку, рецепт радует простой, а результат — вкусное первое блюдо!
ПодробнееКартофельные котлеты с грибами
Хотите приготовить вкусное, оригинальное, но при этом простое блюдо? Сайт MaxMenu рекомендует вам картофельные котлеты с грибами, рецепт для любителей грибных блюд. Котлеты получаются золотистыми и хрустящими!
ПодробнееГрибной суп с перловкой
Блюд с грибами существует достаточно много, но хотелось бы предложить вам что-то доступное, простое и в то же время необычное. Мы подумали, что таким блюдом будет грибной суп с перловкой, рецепт оцениваем ниже. Супчик готовится быстро и получается сытным и очень ароматным.
ПодробнееМаринованные шампиньоны за 20 минут
Хотите приготовить шампиньоны маринованные быстрого приготовления в домашних условиях и ищете рецепт? Тогда мы с радостью вам поможем и расскажем, как приготовить вкусные нежные грибочки, которые станут отличной закуской или ингредиентом для овощного салата.
ПодробнееФаршированные шампиньоны с орехами и луком
Любите грибочки в любом виде? Тогда мы предлагаем вам приготовить шампиньоны, фаршированные в духовке, с луком и орехами. Грибное блюдо постное, но очень вкусное!
ПодробнееГрибы, запеченные в сметане
Чтоб приготовить грибы, запеченные в духовке, не нужно особого набора ингредиентов или умений. Вкусное готовится просто и быстро!
ПодробнееЖареные грибы в горчично-медовом маринаде
Свежие или замороженные грибы можно считать универсальным продуктом, ведь куда только их не кладут. Но неизменно вкусные и любимые для многих — жареные грибы, рецепт читаем и делимся своим.
ПодробнееГрибная икра с соевым соусом
Грибы сами по себе очень вкусный и полезный продукт. Из них можно приготовить множество оригинальных блюд. Одним из них является грибная икра. Рецепт закуски можете посмотреть ниже.
ПодробнееЖареные вешенки: рецепт с медом
Вешенки можно варить, можно запекать, а можно жарить. Вкуснее всего они получаются всё-таки жареными. А особенно пикантными их может сделать правильно подобранный соус. Мы советуем вам приготовить именно такие пикантные вешенки. Рецепт грибов вы можете изучить ниже.
ПодробнееГрибы – любимый продукт практически половины гурманов да и не только. Но не все мы знаем, что рецепты блюд из грибов намного разнообразнее и интереснее, чем мы думаем. На нашем сайте собраны самые вкусные домашние рецепты с грибами.
Добавьте к овощному или мясному блюду чуточку грибов и увидите, как преобразиться его вкус. Даже простые рецепты с грибами способны удивить даже самого искушенного гостя.
В этом разделе собраны новые рецепты с грибами: с шампиньонами, маслятами, опятами, лисичками, белыми грибами и другими. Мы расскажем, как варить грибы, как жарить грибы, как их тушить и в каких блюдах сочетать, а также как консервировать грибы и даже как их фаршировать. Мы будем варить суп с грибами, делать грибные салаты и жаркое с грибами!