Кулинарные секреты
Как правильно >>
Как заморозить укроп на зиму
Сегодня мы разберемся, как заморозить укроп на зиму, чтоб ароматная частичка лета радовала нас в блюдах в зимнюю пору. Идеальное время для сбора укропа – первый месяц лета, когда веточки нежные и маленькие. Такая зелень идеально подходит для заморозки, но перед обработкой ее нужно хорошо промыть и обсушить.
Как приготовить >>
Как приготовить основу для пирога из печенья
Открытые пироги уже который сезон считаются трендом. Они и готовятся просто, и смотрятся очень аппетитно, а если украсить кусочками свежих фруктов, тогда хоть на обложку журнала! Сегодня мы рассмотрим, как сделать основу для пирога из печенья.
Как просто >>
Как просто снять кожицу с перца
Сегодня мы поговорим, как снять кожицу с перца, а проделывать эту процедуру мы будем с запеченным перцем и сейчас расскажем, почему.
Что делать, если >>
Что делать, если мясо подгорело
А у вас была ситуация, когда мясо подгорело, и подавать его на стол стыдно, а кушать — не очень вкусно. Что же делать в такой ситуации?
Чем можно заменить >>
Чем заменить молочные продукты и яйца в различных рецептах
Задаетесь вопросом — чем заменить молочные продукты в рецепте при приготовлении того или иного блюда или как обойтись без яиц? Тогда наша статья определенно будет вам полезна.
Другие секреты >>
Сколько роллы можно хранить в холодильнике
Попробуем разобраться, можно ли хранить роллы в холодильнике обычным способом, или для этого существуют определенные правила?
Кулинарные секреты – это кладезь хитростей, важных кулинарных советов и маленьких уловок на каждый день. Ведь в кулинарии столько нюансов, что всех не перечислить и не упомнить. И чтоб не делать ошибки, читаем, запоминаем и учимся хитрить на кухне!
На этой страничке мы собрали полезные секреты приготовления блюд, также мы расскажем, как выбрать продукты, как определить качество и свежесть товара, а также уточним правила хранения продуктов. Вы узнаете даже самые маленькие, но полезные хитрости, например, как отделить желток от белка или как снять кожицу с помидора.
Наши кулинарные советы пригодятся как новичкам в кулинарии, так и опытным мастерицам. Имеете свои личные хитрости? Поделитесь ими с нами.