Заливное и холодец

Куриный холодец

Куриный холодец

На новогодние праздники всегда было принято подавать куриный холодец. Рецепт этого традиционного праздничного блюда мы и решили выложить для вас, чтобы вы его приготовили и порадовали своих близких.

Подробнее

Рецепт заливного с ветчиной

Рецепт заливного с ветчиной

Без заливного не обходится ни один праздник. Блюдо бывает овощным, мясным, рыбным, а в Японии, к примеру, его делают из лапок осьминога. Так как мы с вами не в Японии, и достать щупальца осьминога сложновато, мы предлагаем вам традиционное мясо заливное, рецепт которого прилагаем ниже.

Подробнее

Мясной холодец

Мясной холодец

Скоро новогодние праздники, а атрибутом любого торжества обязательно является холодец. Рецепт этого блюда мы решили выложить ниже, чтобы вы смогли приготовить на праздник.

Подробнее

Заливное из рыбы

Заливное из рыбы

Рыбные блюда вкусны и полезны, особенно заливное из рыбы. Рецепт этого блюда мы предлагаем вам изучить ниже. Кстати, заливное очень полезно для суставов, врачи рекомендуют людям, занимающимися спортом, регулярно включать в свое меню заливное.

Подробнее

Янтарный холодец

Янтарный холодец

Холодец является традиционным пасхальным блюдом, но как приготовить холодец, чтобы он соответствовал всем канонам и получился как надо? Очень просто – берите этот рецепт и дерзайте.

Подробнее

Рецепт приготовления заливного из рыбы

Рецепт приготовления заливного из рыбы

Хочется порадовать домашних чем-нибудь вкусненьким и необычным? Используйте этот рецепт приготовления заливного и вы определенно не пожалеете о своем выборе.

Подробнее

Рецепт холодца пошагово, рецепт простых заливных

Новогоднее и рождественское меню в нашей стране имеет набор традиционных, обязательных для приготовления блюд. Таковыми являются заливное и холодец. Они ароматны, выглядят аппетитно и прекрасно дополняют любое меню.

На нашем сайте вы можете найти интересные рецепты холодца с фото. Для новогоднего стола его обычно готовят из курицы или петуха. Хорошо подходит и мясо индейки. Оно должно быть обязательно домашним, не слишком мясистым, и не жирным. Чтобы холодец из курицы быстрее застыл, современные хозяйки добавляют в него желатин, который замачивается, растворяется в бульоне и подогревается в кастрюле.

Куриное мясо – далеко не единственный подходящий ингредиент. К пасхальному или рождественскому столу хозяйки часто готовят вкусный холодец из свиных ножек. В таком случае можно обойтись и без желатина, ведь при длительном разваривании в воде ножки сами выделяют это вещество для застывания. Для приготовления холодца обычно используют свиную голову, хрящи или кости, говяжью вырезку.

Посмотрев пошаговый рецепт холодца на нашем сайте, вы легко приготовите это блюдо. Рецепт холодца из ножек или курицы прост и интересен. Это отличная возможность порадовать своих домашних и гостей.