Кулинарные советы

Капсулы для кофемашин

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Капсулы для кофемашин

Кофе – один из наиболее популярных напитков в мире. Он поставляется в различных формах. Растворимые гранулы не способны сохранить первозданный кофейный вкус, поэтому настоящие гурманы предпочитают собственноручно заваривать его из молотых зерен. Но технологии не стоят на месте, и сегодня все более популярными становятся капсулы для кофемашин.

Подробнее

Обеды в офис – вкусная и полноценная еда во время обеденного перерыва

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Обеды в офис – вкусная и полноценная еда

Не на всех предприятиях и фирмах есть собственные столовые и кафе для сотрудников. Большинство офисных работников во время обеденного перерыва перекусывают сухими булками, заваривают лапшу быстрого приготовления, а спустя какое-то время записываются на прием к гастроэнтерологу. Носить с собой сумку с комплексным обедом – не самый удобный вариант – вдруг что-то разольется, разобьется, да и просто лень носить лишний груз, особенно если предстоит поездка на метро, или вы добираетесь на велосипеде.

Подробнее

Кандурин – добавьте блеска в свое меню

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Кандурин – добавьте блеска в свое меню

Пищевых красителей натурального и синтетического происхождения очень много, они обладают яркими цветами и разными свойствами. Но в безопасности особенно насыщенных пигментов всегда можно засомневаться, особенно если речь идет об украшении детских блюд и десертов.

Подробнее

Лучший напиток всех времен

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Древние традиции не исчезли в глуби веков, лучший чай по-прежнему китайский чай.

Пожалуй, более древнего целебного и тонизирующего напитка в истории человечества не найти. Все случилось в третьем тысячелетии до нашей эры в 2737 году до Рождества Христова. О существовании чая никто не подозревал, кроме чайных деревьев. Ветер забросил листик в чашку с горячей водой в саду императора ШенХунга. Тот удивился, но пригубил напиток и был поражен!

Подробнее

Здоровое питание – качественная жизнь

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Все больше людей задумываются о правильном питании.

Подробнее

Кремы для тортов

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Мы уже рассказывали, как сделать бисквит, а теперь давайте посмотрим, как же украсить нашу выпечку. Какие кремы самые вкусные и как какой крем к какому изделию подходит? Итак, перед вами описание самых популярных кремов для тортов.

Подробнее

Специи: что к чему подходит?

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 4.2 из 5)

Каким бы изысканным блюдо ни было, без специй оно все равно будет казаться пресным и незавершенным. Сегодня поговорим о том, какие специи к каким продуктам подходят.

Подробнее

8 продуктов-батареек!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Давайте поговорим о энергии, иногда ее так нам не хватает. А в этом рецепте обсудим как зарядиться натуральными продуктами.

Подробнее

9 вкусных салатов на праздничный стол

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Описание:

Спросите любого франкфуртчанина, какое блюдо является в этом городе традиционным. Каждый третий скажет, что это зеленый франкфуртский соус. Много лет назад, и мне довелось попробовать это блюдо. Так что теперь поделюсь с Вами.

Подробнее

Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Описание:

Как солить сало? Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?

Подробнее

Как питаться во время Великого Поста

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

article88.jpg

Если вы решили соблюдать пост, то прежде всего, должны понимать, что пост — это не диета, не только воздержание от употребления в пищу мяса, молока, яиц, рыбы, но и воздержание от некоторых поступков духовной жизни гнева, очень буйных развлечений. Пост- великие дни духовного очищения. Отказ от пищи животного происхождения-одна из составляющих поста.
Подробнее

Как сделать маринад мяса для шашлыка с киви

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

article128.jpg

Самый вкусный маринад для шашлыка это, безусловно, маринад, приготовленный своими руками: хотя с началом дачного сезона в любом супермаркете можно купить уже готовый замаринованный шашлык из куры, свинины или говядины, лучше все-таки уделить внимание приготовлению домашнего маринада благо времени на это требуется не так уж и много.
Подробнее

Что приготовить из свежих грибов

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

article136.jpg

Самое простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из свежих грибов на скорую руку это подливка, которая станет отличным дополнением к любым видам жареного или запеченного в духовке мяса либо картофеля. На приготовление нам потребуется всего двадцать минут правда, предварительно собранные лесные грибы придется отварить.
Подробнее

Мороженое — любимое лакомство

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

article152.jpg

Вряд ли можно найти человека, который ни разу в жизни не пробовал этот волшебный десерт, обожают его и дети, и взрослые. С наступлением жарких дней мороженое дарит нам невероятную свежесть и наслаждение. 
Подробнее

Рецепты засолки сала в банках

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

article138.jpg

 

Употреблять готовый продукт можно будет уже через несколько часов после приготовления а вообще сало, соленое в банках, можно хранить очень долго. Лучше всего брать двухлитровые банки они не такие громоздкие, как трехлитровые, так что управляться с ними будет удобнее. Ну а меньшего объема банки, конечно, брать нет смысла.

Подробнее

Фото рецепт засолки сала по-украински

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

article140.jpg

Для такого варианта засолки потребуются крупные куски сала, лучше приобретать со спины или с боков эти части наименее подвижны, и в результате сало получается мягким, без прожилок. Впрочем, любителям мясного подойдет и сало с мясными прослойками, оно поддается засолке ничуть не хуже, разве что жевать его будет чуточку труднее.

Подробнее
Страница 1 из 2 1 2