Колбасные изделия
Колбаски из курицы и индейки
Если вам по душе магазинные колбаски из курицы, рецепт домашнего блюда поможет вам приготовить отменных аналог, который будет в разы вкусней и полезней.
ПодробнееДомашняя вареная колбаса из куриного филе
В составе магазинной вареной колбасы многие мамы могут усомниться, и правильно, такую колбасу не желательно давать маленьким деткам. Мы предлагаем попробовать сделать вареную колбасу в домашних условиях исключительно из натуральных продуктов!
ПодробнееДомашняя колбаса с чесноком
Согласитесь, домашняя колбаска куда вкусней магазинной. На Пасху и не только можно иногда практиковать готовку колбасных изделий дома. Перед вами колбаса домашняя из свинины.
ПодробнееЗельц в бутылке
Чтобы сделать вкусный бутерброд на завтрак, мы предлагаем вам заранее приготовить зельц в мультиварке, который в разы лучше магазинного не только по внешнему виду и полезности, но и по вкусовым качествам. Блюдо готовится достаточно просто и получается очень вкусным. Особенно зельц нравится детям, хотя и взрослые члены вашей семьи также будут от него в восторге.
ПодробнееКровянка домашняя с гречкой
Кровяная колбаса требует кропотливого подхода к приготовлению, но блюдо того стоит. Перед вами вкусня украинская кровянка, рецепт по-карпатски.
ПодробнееДомашние колбаски
Иногда понимаешь, что магазинные колбасные изделия надоели, и хочется чего-то домашнего. Для наших кулинаров с такими желаниями мы предлагаем приготовить домашние колбаски, рецепт которых можно изучить ниже.
ПодробнееЗапеченные сосиски в соевом соусе
Если вы хотите с утра порадовать себя необычным завтраком, советуем вам приготовить сосиски, запеченные в духовке, от Найджелы Лоусон, ведь она как кулинар и ресторанный критик знает толк во вкусной еде.
ПодробнееКак правильно выбрать колбасу
Вы любитель колбасных изделий? Тогда вам определенно необходимо знать, как выбрать колбасу, чтобы не разочароваться в купленном вами деликатесе. И наша статья вам в этом поможет.
ПодробнееКуриная колбаса в мультиварке
Обратимся к нашему универсальном помощнику — мультиварке и приготовим куриную колбасу в домашних условиях. Колбаса получается нежной и немножко пикантной, специи можно подбирать на свой вкус.
ПодробнееДомашняя колбаса с 3 сортами мяса
Только представьте себе, какой вкусной может быть домашняя колбаса! Но зачем представлять, если можно взять рецепт домашней колбасы и просто ее приготовить. Пробуем и делимся впечатлениями!
ПодробнееКолбаса – это мясной фарш в оболочке. Виды колбас: вареная, полукопченая, варено-копченая, ливерная, сырокопчена и сыровяленая. Колбаса – вовсе не новый продукт, ее придумали наши далекие предки. Турки считают, что колбасу придумали именно они, так как с турецкого «кul basti» — мясо, приготовленное по-особому. Но есть похожая фраза и в тюркском языке, означает «жареные котлеты».
Колбасу подают не только как отдельное блюдо, но и используют в разных рецептах. Она подходит для приготовления сэндвичей и бутербродов. Колбасу кладут в салаты или просто подают с гарниром. Колбаса считается одним из самых популярных продуктов, но так как очень часто эксперты твердят о вреде магазинных колбасных изделий, хозяйки все чаще начинают готовить домашние колбасы.
Приготовить домашнюю колбасу можно из всех видов мяса: баранины, говядины, свинины или птицы. В этом разделе мы ознакомим вас с простыми рецептами домашней колбасы и расскажем, как вкусно приготовить колбасу дома.