Борщ и щи
Как приготовить красный борщ
Одним из вкуснейших блюд, которое может предложить украинская кухня, является борщ. За долгие столетия секрет его приготовления распространился по многим странам, благодаря чему постепенно появилось множество различных рецептов, но одним из наиболее популярных остается традиционный красный борщ со свеклой.
ПодробнееПостный борщ: рецепт с рыбой
Давайте приготовим постный борщ с рыбой. Хитрость этого первого блюда – чем дольше стоит, тем вкусней становится. Для такого борща подойдет речная рыба: щука, карп, лещ или любая другая на выбор.
ПодробнееЩи из квашеной капусты с ребрышками
Предлагаем вам разнообразить свое меню и приготовить щи из квашеной капусты, пошаговый рецепт которого мы приложили ниже. Блюдо готовится очень просто, но при этом его вкусовые качества благодаря сочетанию кислой капусты, специй и мяса остаются на высоте.
ПодробнееБорщ с тушеной капустой
Думаете над тем, чтобы такого приготовить на первое? Тогда мы советуем вам сварить вкусный борщ, в котором капуста будет не свежая, а тушеная.
ПодробнееХолодный борщ с огурцами
Для настоящий любителей кулинарных экспериментов предлагаем попробовать освежающий холодный борщ, рецепт и ингредиенты вас обязательно удивят!
ПодробнееРецепт зеленого борща
Рецептов зеленого борща очень много. Но нужно найти именно тот, с которым зеленый борщ получится по-настоящему вкусным. Попробуйте наш рецепт и поделитесь впечатлениями в комментариях.
ПодробнееПростой постный борщ
Ищете какое-нибудь постное блюдо? Тогда почему бы не узнать, как приготовить постный борщ, воспользовавшись этим рецептом?
ПодробнееБелорусский борщ
Описание:
Готовим традиционный наваристый борщ по рецепту белорусских хозяек.
Особенности блюда:
Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Подробнее