Как приготовить
Как приготовить основу для пирога из печенья
Открытые пироги уже который сезон считаются трендом. Они и готовятся просто, и смотрятся очень аппетитно, а если украсить кусочками свежих фруктов, тогда хоть на обложку журнала! Сегодня мы рассмотрим, как сделать основу для пирога из печенья.
ПодробнееКак приготовить карамельный соус
Любите экспериментировать с разными соусами? Тогда предлагаем вам приготовить карамельный соус, рецепт которого прилагаем ниже. Этот соус прекрасно подходит как к блинчикам, так и к птице.
ПодробнееКак приготовить медовый соус
Хотите поэкспериментировать и разнообразить свое любимое блюдо при помощи нового соуса? Тогда мы презентуем вам рецепт медового соуса, который привнесет в ваше блюда множество новых и ярких вкусовых оттенков.
ПодробнееКак вкусно приготовить рыбу: ТОП лучших советов
Многие из нас любят рыбные блюда, но не знают, как вкусно приготовить рыбу, чтобы блюдо было действительно стоящим. Именно этому мы и решили посвятить этот пост, дав нашим подписчикам несколько советов.
ПодробнееКак приготовить песочное тесто
Хотите, чтобы печенье получилось рассыпчатым, хрустящим и таяло во рту? Тогда вам просто поможет рецепт песочного теста для печенья. Именно приготовлению «правильного» песочного теста мы решили посвятить эту статью.
ПодробнееКак приготовить торт-сюрприз
Только представьте, как будет выглядеть именинник, разрезав торт с сюрпризом внутри?! Красочный торт-сюрприз, называемый пиньята, понравится не только ребенку, но и взрослому. Для того чтобы его приготовить, можно использовать любые сладости.
ПодробнееКак приготовить рыбный соус
Часто в рецептах тайской и вьетнамкой кухни можно встретить рыбный соус. Им заправляют и вторые блюда, супы, но особенно хорошо он сочетается с блюдами из морепродуктов и рыбы. Сегодня мы рассмотрим классический рецепт рыбного соуса.
ПодробнееКак приготовить яичницу
Сегодня мы расскажем, как правильно приготовить яичницу, ведь нас читают не только грамотные хозяйки, а также холостяки и новички в кулинарии :)
ПодробнееКак приготовить кляр
Кляр используется во многих мясных и рыбных блюдах, и часто от его качества зависит результат. Сегодня мы рассмотрим, как правильно приготовить кляр, чтобы он получился нежным и воздушным.
ПодробнееКак приготовить уху на природе
Не знаете, как правильно готовить уху, чтобы она получилась вкусной и наваристой? Тогда мы откроем вам секрет, ее нужно варить из свежепойманной рыбы на природе.
Подробнее