Как просто снять кожицу с перца

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Сегодня мы поговорим, как снять кожицу с перца, а проделывать эту процедуру мы будем с запеченным перцем и сейчас расскажем, почему.

  1. Запечённый перец многим нравится как самостоятельное блюда и как дополнение к другим. Единственный минус — кожица, но обо всем по-порядку.
  2. Чтобы запечь перец, его необходимо помыть, положить на противень и запекать при температуре 200-ти градусов 40-к минут. За это время перец надо пару раз перевернуть, чтоб кожица сморщилась.
  3. Перед тем как перец использовать в разных блюдах, с него необходимо снять кожицу. Для этого еще горячий запеченный перец переложите в полиэтиленовый пакет, завяжите его и оставьте на 15-ть минут.
  4. За это время он слегка остынет, кожица отстанет, и вы снимите ее без проблем (см. фото). Теперь вы знаете, как очистить перец от кожицы и использовать его по назначению.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля