«Легкие» бутерброды

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Описание:

«Легкие» и быстрые бутерброды на случай, если гости нагрянули неожиданно. Со стола сметаются мгновенно!

Особенности:

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Длинный батон (багет)

Яйца

Чеснок

Луковица

Майонез

Подсолнечное масло для жарки

Зелень

Соль

Способ приготовления:

1. Батон режем скибочками и обжариваем на сковороде (можно в тостере).

2. Потом натираем зубчиками чеснока с двух сторон.

3. Лук измельчаем и обжариваем на сковороде. Яйца варим и рубим, можно подавить вилкой.

4. Лук и яйца мешаем, заправляем майонезом, солим. Количество ингредиентов не указано, берем такие пропорции, которые вам по вкусу (больше/меньше лука).

5. Накладываем на обжаренные кусочки получившуюся массу, украшаем зеленью. Бутерброды готовы!

 

Автор публикации

не в сети 2 недели

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 658Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля