Гренки с килькой

Хотите полакомиться хрустящими хлебцами с рыбой? Тогда давайте узнаем, как сделать гренки с чесноком и килькой.
Особенности приготовления:
Время на приготовление гренок – 10 минут;
Калорийность чесночных гренок – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Килька;
- Чеснок;
- Хлеб;
- Подсолнечное масло;
- Аджика.
Как сделать гренки:
- Берем кильку, отрезаем у нее голову и убираем внутренности.
- Хлеб нарезаем в виде треугольников. Наливаем масло в емкость и обжариваем в нем гренки как во фритюре.
- Чеснок измельчаем и намазываем его вместе с растительным маслом на остывшие гренки.
- Затем намазываем их аджикой, а сверху кладем кильку.
- Украшаем зеленью и подаем.
Вот такой замечательный рецепт гренок теперь пополнит вашу кулинарную книгу.