Гренки с килькой

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Хотите полакомиться хрустящими хлебцами с рыбой? Тогда давайте узнаем, как сделать гренки с чесноком и килькой.

Особенности приготовления:

Время на приготовление гренок – 10 минут;

Калорийность чесночных гренок – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Килька;
  • Чеснок;
  • Хлеб;
  • Подсолнечное масло;
  • Аджика.

Как сделать гренки:

  1. Берем кильку, отрезаем у нее голову и убираем внутренности.
  2. Хлеб нарезаем в виде треугольников. Наливаем масло в емкость и обжариваем в нем гренки как во фритюре.
  3. Чеснок измельчаем и намазываем его вместе с растительным маслом на остывшие гренки.
  4. Затем намазываем их аджикой, а сверху кладем кильку.
  5. Украшаем зеленью и подаем.

Вот такой замечательный рецепт гренок теперь пополнит вашу кулинарную книгу.

Чесночные гренки: фото

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Гренки с килькой”