Лаваш на гриле со свежими помидорами и сыром

Подумываете отправиться на природу, когда потеплеет, и ищите рецепты на гриле, чтобы порадовать своих друзей и семью? Воспользуйтесь нашим и удивите публику.
Особенности лаваша
Время на приготовление лаваша на гриле – 15 минут;
Порции – 2 порции;
Калорийность лаваша – высокая.
Составляющие блюда:
Томаты свежие – 2 штуки;
Зелень свежая – 1 пучок;
Лаваш тонкий – 2 листа;
Луковица красная – ½ штуки;
Сыр адыгейский – 300 граммов.
Как готовить лаваш:
- Берем сыр, мелко режем или натираем с помощью мелкой терки.
- Томаты моем и режем небольшими кусочками.
- Зелень и лук измельчаем.
- Все ингредиенты перемешиваем и заворачиваем эту начинку в лаваш, затем обжариваем на гриле до появления корочки карамельного оттенка, и готово.
Казалось бы, очень простая начинка для лаваша, но результат отличный!