Бургеры из аппетитной индейки

Чем интересным порадовать свою семью на обед? Каждая хозяйка часто задается таким вопросом. Хотелось бы, чтоб и быстро, и вкусно, но что приготовить из индейки, чтобы это не занимало много времени. Ответ прост – бургеры.
Особенности блюда:
Время на приготовление – 40 минут;
Порции – 12 порций;
Калорийность блюда – высокая.
Составляющие котлеток
Индюшиный фарш – ¼ стакана;
Натертый чеснок – 1 зубчик;
Хлебный мякиш – ¼ стакана;
Мелко нарезанная петрушка и лук– по ¼ стакана;
Белки яичные -2 штуки;
Черный молотый перец – ¼ чайной ложки;
Соль – 1 чайная ложка.
Составляющие самих бургеров:
Горчица;
Булочки -12 штук;
Кетчуп – можно Чили;
Свежие помидоры;
Листья салата – 12 штук;
Красный репчатый лук;
Соленые огурцы – можно Корнишоны.
Как приготовить бургеры:
1. Берем большую миску, выкладываем в нее фарш, хлебный мякиш, белки, зелень, мелко нарезанный лук и натертый чеснок, приправляем полученную смесь перцем и солим.
2. Формируем из фарша двенадцать котлеток.
3. Обжариваем их на растительном масле до появления золотистой хрустящей корочки. Также их можно приготовить на гриле.
4. Готовые котлеты соединяем с булочками и украшаем овощами, горчицей и кетчупом.
Вот такой простой рецепт бургера поможет вам не только порадовать своих близких, но и сэкономить время, которое можно потратить на общение с семьей.