Гренки с яйцом и молоком

Вкусный хрустящий завтрак вам поможет приготовить рецепт гренок с молоком и яйцом.
Особенности гренок:
Время на приготовление гренок– 20 минут;
Количество порций – 3;
Калорийность гренок – средняя.
Ингредиенты блюда:
Белый хлеб или батон – 6 кусочков;
Масло подсолнечное;
Яйца – 2 штуки;
Молоко – 100 миллилитров;
Сахар и соль.
Как готовить гренки с молоком:
- Берем хлеб, нарезаем кусочками средней толщины.
- Яйца смешиваем с молоком и солью, а затем взбиваем.
- Далее окунаем каждую гренку в яичную массу и обжариваем их с каждой стороны до карамельного оттенка.
- Перед тем как подавать гренки с яйцом и молоком , присыпьте гренки сахаром.