Цитрусовый глинтвейн из белого вина

Если вы хотите приготовить глинтвейн в домашних условиях, воспользуйтесь нашим рецептом и получите вкусный, пряный напиток, который согреет вас холодными зимними вечерами.
Особенности приготовления:
Время приготовления глинтвейна – 25 минут;
Количество порций – 3 порции;
Калорийность глинтвейна – высокая.
Ингредиенты напитка:
- Вино белое – 750 миллилитров;
- Сахар – 8 столовых ложек;
- Корица в палочках – 4 штуки;
- Апельсиновый сок – из 1 апельсина;
- Мед – 1 столовая ложка;
- Резаный апельсин – 1 штука;
- Анис – 5 звездочек;
- Гвоздика – 6 бутонов.
Как готовить глинтвейн из белого вина:
- В емкости смешиваем все ингредиенты и греем их на среднем огне, не доводя до кипения.
- Уменьшаем нагрев и варим на небольшом огне 20-ть минут. Переливаем домашний глинтвейн в жаропрочные бокалы и подаем теплым.