Домашняя нутелла

Хотите приготовить сладкую пасту для бутербродов? Тогда вам определенно нужно знать, как приготовить нутеллу дома. Дети будут рады вкусняшке!
Особенности нутеллы
Время на приготовление нутеллы – 30 минут;
Порции – 8 порций;
Калорийность нутеллы – высокая.
Ингредиенты десерта:
Сахар – 3 столовых ложки;
Шоколад черный – 75 граммов;
Орехи фундук – 200 граммов;
Молочный шоколад – 150 граммов;
Молоко пастеризованное – 300 миллилитров.
Как готовить нутеллу:
- Берем орехи, обжариваем их и убираем шелуху.
- Кладем их в блендер и превращаем в пасту.
- Сахар растворяем в теплом молоке и добавляем туда орехи.
- Шоколад топим при помощи водяной бани и добавляем в молочно-ореховую массу. Перемешиваем до однородности и убираем в холодильник. Вот такое вкусное домашнее ореховое масло у вас вышло.