Французские гренки по-русски

Французские гренки по-русски

Описание:

Готовка без импровизации – вовсе не готовка. Поэтому даже рецепт знаменитых тостов по-французски наши хозяюшки решили усовершенствовать.

Особенности блюда

Время приготовления: 10 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Белый хлеб – 3 куска

Яйца – 2 штуки

Сливки – ¼ стакана

Молоко – ¼ стакана

Сахар – ½ — 1 столовая ложка

Корица – на кончике чайной ложки

Соль — щепотка

Способ приготовления:

1. В миску кладем яйца, сахар, молоко, сливки, корицу и соль. Все взбиваем.

2. Хорошо разогреваем сковороду. Хлеб обмакиваем в полученную смесь и обжариваем с разных сторон до красивой золотистой корочки. Каждую сторону достаточно прожарить 1-2 минуты.

Фото-рецепт: