Французские гренки по-русски

Описание:
Готовка без импровизации – вовсе не готовка. Поэтому даже рецепт знаменитых тостов по-французски наши хозяюшки решили усовершенствовать.
Особенности блюда
Время приготовления: 10 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Белый хлеб – 3 куска
Яйца – 2 штуки
Сливки – ¼ стакана
Молоко – ¼ стакана
Сахар – ½ — 1 столовая ложка
Корица – на кончике чайной ложки
Соль — щепотка
Способ приготовления:
1. В миску кладем яйца, сахар, молоко, сливки, корицу и соль. Все взбиваем.
2. Хорошо разогреваем сковороду. Хлеб обмакиваем в полученную смесь и обжариваем с разных сторон до красивой золотистой корочки. Каждую сторону достаточно прожарить 1-2 минуты.
Фото-рецепт: