Хрен со свеклой

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Острую «зимнюю» приправу, именуемую «огонек», знают во всей стране. Но не многие пробовали ее приготовить. И очень зря. Ведь хрен в домашних условиях со свеклой – это не только вкусная, но и полезная приправа, помогающая справится с простудными заболеваниями, которые одолевают в холодное время года.

Особенности приготовления:

Время приготовления хрена со свеклой – 20 минут;

Количество порций – 4-6 порций;

Калорийность хрена со свеклой – низкая.

Ингредиенты приправы:

  • Хрен – 1 штука;
  • Уксус – по вкусу;
  • Свекла – 2 штуки;
  • Сахар и соль – по вкусу.

Как готовить хрен со свеклой:

  1. Чистим хрен и свеклу и пропускаем через мясорубку.
  2. Заправляем полученную массу уксусом, сахаром и солью.
  3. Перемешиваем и перекладываем хрен домашний со свеклой в банку. Плотно закрываем крышкой и храним в холодильнике.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Хрен со свеклой”