Хрен со свеклой

Острую «зимнюю» приправу, именуемую «огонек», знают во всей стране. Но не многие пробовали ее приготовить. И очень зря. Ведь хрен в домашних условиях со свеклой – это не только вкусная, но и полезная приправа, помогающая справится с простудными заболеваниями, которые одолевают в холодное время года.
Особенности приготовления:
Время приготовления хрена со свеклой – 20 минут;
Количество порций – 4-6 порций;
Калорийность хрена со свеклой – низкая.
Ингредиенты приправы:
- Хрен – 1 штука;
- Уксус – по вкусу;
- Свекла – 2 штуки;
- Сахар и соль – по вкусу.
Как готовить хрен со свеклой:
- Чистим хрен и свеклу и пропускаем через мясорубку.
- Заправляем полученную массу уксусом, сахаром и солью.
- Перемешиваем и перекладываем хрен домашний со свеклой в банку. Плотно закрываем крышкой и храним в холодильнике.